Фабрика по производству верхней одежды
+7 (499) 340-05-21 - розничный магазин

+7 (495) 409-67-27 - интернет-магазин

верхняя одежда
Корзина0 товаров
на сумму 0 руб.
Быстрая регистрация | Вход

Обзор кожаных курток сезона осень 2016

Обзор кожаных курток сезона осень 2016
Стильная, изысканная кожаная куртка, которая имеет детально продуманный дизайн – это удивительное сочетание непревзойденного стиля, роскоши деталей и лаконичности, которая идеально перекликается с отличным качеством и практичностью. Такая имиджевая вещица сможет внести в образ свою изюминку, добавив привлекательности. Если и вы решили купить кожаную куртку, то в этом году они поражают разнообразием декоративных элементов и фасонов.

Байкерские и такие динамичные косухи является настоящим must have грядущего сезона. Кутюрье не ограничивают вас в выборе – вы можете выбрать как классические варианты – а-ля 90-е, так и усовершенствованные решения, «сдобренные» броским и лаконичным декором. Такие куртки выполняются в самой различной цветовой гамме, которая привлекает внимание.

_MG_9796.jpg1.jpg

В фаворе по-прежнему остаются грациозные косухи, выполненные из беспроигрышной натуральной кожи. Тренд – это массивные металлические застежки. Подобное буйство дизайнерской мысли может принимать самую разную гамму. Такое решение идеально подойдет для осени, да и смотрится подобная куртка всегда выигрышно, изысканно и пленительно.

Оптимальным решением станет куртка, выполненная в черном цвете. Чтобы осенью вдохновлять на подвиги и притягивать внимание, необходимо купить женскую кожаную куртку, которая станет деталью вашего детально продуманного лука. Такое стильное и модное решение пользуется спросом еще и потому, что изделие практично. Кожа, из которой выполняют такие модели курток, – более плотная и толстая, поэтому и изделие будет теплым и комфортным.

А что вы скажете насчет традиционного, знакомого многим классического варианта, который выполнен из кожи, но отличается косым воротником, наличием молнии, а также бесчисленного множества заклепок? Однако, дизайнеры пускают в ряды новый тренд – это твидовые косухи, а в роли украшения – клетчатый принт в красном цвете.

_MG_9803.jpg

А что вы скажете насчет моделей, которые выполнены из разных материалов – рукава из трикотажа, а вот основа – кожаная?

Бьет рекорды по популярности и косуха утонченного кроя. В этом случае в роли декора выступает женственная отделка в такт стилю. Нередко куртку украшает великолепная вышивка атласными нитями – как можно пройти мимо такой роскоши?

Не перестают пользоваться спросом куртки, выполненные в стиле кэжуал и милитари. Чтобы быть модной и всегда выглядеть эффектно вы просто обязаны купить косуху. Самые качественные, оригинальные и броские изделия представлены в нашем магазине.

Здесь найдутся образцы высокого искусства и неутомимой дизайнерской мысли. В каталоге вы отыщите только трендовые, стильные и аристократичные курточки, которые стали важной частью имиджа барышни.

Наша компания является популярной в Москве фабрикой по пошиву кожаных курток. Мы отлично зарекомендовала себя среди покупателей, которые советуют ресурс знакомым, друзьям. Чтобы вы получили на выходе качественное изделие современного дизайна, наша фабрика работает с профессиональными дизайнерами и портными, которые превращают свои эскизы в шедевры.

Материал, из которого шьются куртки, самого высокого, непревзойденного качества, поэтому кожаное изделие прослужит долго, а вы будете наслаждаться его пленительным видом. Все эти аспекты создают предпосылки для того, чтобы купить женскую кожаную куртку именно в нашем магазине.

В продаже всегда имеются брендовые кожаные куртки, отражающие современную концепцию. Наша продукция это сочетание отличного качества и оптимальной стоимости.

Возврат к списку статей

Быстрая регистрация

Зарегистрируйтесь и получите дополнительную скидку 3% на любой товар. Код купона будет выслан вам на почту!